• achchaab.com

حان الوقت لوضع سياسات ناجعة لرد الاعتبارللبحث العلمي في المغرب/ برنامج من رسائل الشعب


تُعتمد ميزانيات ضخمة للمهرجانات وتُصرف مليارات لدعم احزاب قديمة العقلية وفاشلة وتُمنح الملايين لبعض المعاهد الخاصة لصرفها على الضيوف في فنادق خمسة نجوم، وتتحول ملايير الصفقات "المستورة" بدون محاسبة وبكامل القوى العقلية لكن اين نصيب البحث العلمي من الميزانية؟ وهل يعلم المسؤولون السياسيون انه بدون اهتمام بالبحث العلمي يضيع مستقبل البلاد وتتبخر كفاءاته وتُهاجر، فتتوقف المعرفة والتجديد وتطغى الايديولوجية الحزبية كما هو الحال الآن اذن لقد حان الوقت للنهوض ووضع سياسات ناجعة لرد الاعتبارللبحث العلمي في المغرب

برنامج من رسائل الشعب جريدة الشعب جريدة مغربية مستقلة حرية - عدالة - ديمقراطية www.achchaab.com

Advertisement
To advertise here conatct
info@addadcommunication.com

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

الإشهار
للاشهار هنا
info@addadcommunication.com